Salade aux Crevettes

Publié le par Cuisineuse

Les salades nous permettent des entrées rapides et déclinables à souhait !

En mettant la quantité souhaitée, vous pouvez faire de cette entrée, un plat !

  • Mon envie du jour : un peu d'esprit de la mer... ça fait un peu pub pour le surimi, mais pas du tout ! aujourd'hui ce sera LA CREVETTE...
Salade aux CrevettesSalade aux Crevettes

Salade aux Crevettes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • De la salade (je préfère les jeunes pousses ou la mâche pour ce type de salade, mais celle que je vous propose en photo est faite avec de la sucrine... émincée).
  • Environ 30 grosses crevettes de Madagascar
  • Persil, ail
  • Moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique
  • Sel, poivre

Laver et couper la salade. La disposer dans des ramequins.

Dans une poêle, faire revenir dans un peu d'huile d'olive, les crevettes avec l'ail et le persil finement hachés. Saler et poivrer. A la fin de la cuisson, lorsque les crevettes deviennent rose, j'ajoute une goutte de vinaigre.

Faire une vinaigrette avec la moutarde, huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre.

Disposer les crevettes dans les ramequins, sur la salade. C'est prêt !

Servir chaud.

Publié dans Entrées, Salade, Crevette, Gambas

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