Rochers à la Noix de Coco

Publié le par Cuisineuse

Pause café ou pause goûter... j'aime avoir une petite note sucrée pour terminer mes repas ou à 16 heures...

A l'unanimité... toute la famille raffole de ces petits Rochers à la Noix de Coco.

Testez-les ! vous m'en direz des nouvelles !

Rochers à la Noix de Coco
Rochers à la Noix de CocoRochers à la Noix de Coco
Rochers à la Noix de CocoRochers à la Noix de Coco

Rochers à la Noix de Coco

Ingrédients pour environ 20 pièces :

  • 100g de noix de coco rapée
  • 100g de sucre en poudre
  • 10g de farine
  • 1 oeuf

Préchauffez votre four à 210/220° (th.7/8).

Mélangez dans un saladier tous les ingrédients. Vous devez obtenir une pâte assez compacte.

Formez des petites boules de 2 cm de diamètre environ. Disposez les sur une plaque couverte d'un papier de cuisson. Espacez les boulles car les rochers gonflent un peu. Pincez le haut de chaque boule afin de former un petit bec.

Faites cuire au four durant 10 minutes. C'est prêt !

Laisser refroidir et déguster !

Commenter cet article