Verrine de Mousse d'Avocat et Saumon Fumé

Publié le par Cuisineuse

Les verrines sont mes préparations préférées pour un apéritif festif et coloré.

Elles se déclinent à volonté !

Goût, forme, couleur... tout est possible !

En attendant les beaux jours... amusons-nous (ou entraînons-nous...) !

La verrine que je vous propose est à base d'avocat et de saumon fumé, comme une révélation pour ces fêtes de fin d'année par exemple...

Très belles fêtes à tous...

Verrine de Mousse d'Avocat et Saumon Fumé

Verrine de Mousse d'Avocat et Saumon Fumé

Ingrédients :

  • 9 tranches de saumon fumé
  • 3 avocats bien murs
  • 1 petit pot de crème fraîche épaisse
  • le jus d'1/2 citron
  • aneth
  • sel, poivre

Préparation :

Pelez les avocats, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot, mixez. Ajoutez la crème fraîche, le jus de citron, salez, poivrez et ajoutez l'aneth. Broyez le tout pour obtenir une mousse.

Coupez les tranches de saumon fumé en petits morceaux.

Remplissez vos verrines en commençant par le saumon, puis ajoutez la mousse d'avocats que vous aurez mis dans une poche à douille. Ajoutez de l'aneth et quelques zestes de citrons en décoration.

Amusez-vous à décliner à l'infini...

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