Verrine à la Fraises et aux Amandes

Publié le par Cuisineuse

Aujourd'hui, je vous propose une verrine rapide et sympa pour terminer un repas !

Alliance entre les fruits et les laitages... idéal.

Les verrines sont pratiques car elles permettent de confectionner des desserts peu copieux, avec les restes de fruits !

Amusez-vous...

Verrine aux Fraises et aux Amandes
Verrine aux Fraises et aux AmandesVerrine aux Fraises et aux Amandes
Verrine aux Fraises et aux AmandesVerrine aux Fraises et aux Amandes

Verrine aux Fraises et aux Amandes

Ingrédients (6 verines) :

  • 500 g de fraises
  • 1 pot de fromage blanc
  • Amandes effilées

Lavez et coupez les fraises en morceaux. Disposez dans les verrines du fromage blanc, que vous aurez au préalable sucré. Mettre les morceaux de fraises de manière uniforme, puis ajouter les amandes effilées que vous aurez passé au four afin de les dorer.

Réservez au frais avant de déguster !

Vous pouvez décliner ces verrines avec toutes sortes de fruits.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article