Délice de Fraises Chocolatées

Publié le par Cuisineuse

Une idée simple et originale pour rendre de simples fraises en petits joyaux...

Les enfants ont adorés et les parents en ont redemandés...

Alors on sort les fraises et le chocolat et on se fait plaisir !

Et OUI, la Gariguette est arrivée sur nos marchés :-)

Délice de Fraises Chocolatées
Délice de Fraises ChocolatéesDélice de Fraises Chocolatées
Délice de Fraises ChocolatéesDélice de Fraises ChocolatéesDélice de Fraises Chocolatées

Délice de Fraises Chocolatées

Ingrédients :

  • 12 fraises - gariguettes de préférence ;-)
  • 1 tablette de chocolat noir pâtissier
  • Des décorations en sucre (étoiles ou autre)

Couper la tablette de chocolat, et le faire fondre au bain-marie.

Laver les fraises, bien les sécher sinon le chocolat ne collera pas.

Prendre chaque fraise et la tremper de moitié dans le chocolat. Réserver les fraises sur deux baguettes chinoises afin qu'elles touchent le moins possible la surface. Disposer les petites décorations suivant vos inspirations.

Une fois que toutes les fraises sont terminées, les réserver au frais jusqu'à dégustations.

Commenter cet article