Petits Sablés à la Confiture

Publié le par Cuisineuse

Les Petits Sablés à la Confiture sont typiquement les biscuits qui me font craquer !

Croustillants, ronds et dorés, ils me permettent de profiter de mes confitures faites cet été... en attendant de faire celles de cette année ;-)

Ceux présentés sont faits avec de la confiture de Framboises maison :-)

Les enfants adorent pour le goûter...

Petits Sablés à la Confiture
Petits Sablés à la ConfiturePetits Sablés à la Confiture
Petits Sablés à la Confiture

Petits Sablés à la Confiture

Ingrédients (pour 5 personnes) :

  • 300g de pâte sablée
  • 200g de confiture de framboises
  • 20g de sucre glace

Préparation :

Etalez la pâte et découpez une vingtaine de disques à l'aide de l'emporte-pièce. Rangez les disques de pâte sur des plaques de four recouvertes de papier sulfurisé en veillant à bien les espacer.

Piquez légèrement le dessus des disques de pâte avec une fourchette. Couvrez d'un film alimentaire et déposez au frais 15 mn.

Préchauffez le four à 180° (Th. 6). Mettez les petits sablés à cuire au four pendant environ 10 minutes. Sortez du four et laissez-les refroidir sur une grille à pâtisserie.

Garnissez la moitié des disques de pâte d'une demi cuillère de confiture de framboises.

Couvrez chaque disque garni de confiture d'un deuxième disque de pâte sablée.

Saupoudrez les petits sablés de sucre glace.

 

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Steph 25/04/2014 22:36

Mmmm je vais essayer avec caramel

La Cuisineuse 26/04/2014 07:57

Super, ça ne peut être que bon ! tu me diras.