Rocher Coco coeur Nutella
Une recette rapide et savoureuse !
Qui peut résister au Nutella ???
Nous avons tous en mémoire les goûters de notre enfance avec les grandes tartines de pain au Nutella, et bien on a grandit... mais on aime toujours autant le Nutella !
Voici une recette qui vous donne une excuse toute faite pour en savourer encore et encore...
L'alliance avec la noix de coco est très harmonieuse... Ne résistez pas !
Ingrédients pour environ 30 rochers :
- 3 blancs d'oeufs ou 90g
- 150g de noix de coco râpée
- 100g de sucre
- Nutella
- 100g de chocolat
1 à 2 heures avant la réalisation des rochers, mettre des petites billes de Nutella au congélateur.
Préchauffer le four à 150°C
Mélanger tous les ingrédients des rochers, afin d'obtenir une pâte homogène.
Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, faire des petites boules de pâte un peu compact en ayant insérer au centre une bille de Nutella par rocher.
Enfourner 20 minutes.
Pour la décoration :
Faire fondre au bain-marie le chocolat, le mettre dans une petite poche à douille, ou un "stylo" de décoration, et faire des petits passages sur les rochers.
Laisser refroidir, et déguster !