Tuiles au Parmesan et au Thym

Publié le par Cuisineuse

Plus rapide... vous ne trouverez pas... à moins d'ouvrir un sachet de cacahuètes...

J'ai testé cette recette ce week-end pour l'apéritif, et je pense qu'elle est assez concluante...

Essayez et dites-moi ce que vous en aurez pensé ;-)

Tuiles au Parmesan et au Thym
Tuiles au Parmesan et au Thym

Quantité pour 4 personnes

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 3 minutes

Ingrédients :

  • 150 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de Thym

Préparation :

Préchauffez votre four à 210° C soit th. 7.

Recouvrez la plaque du four d'un papier sulfurisé.

Disposez avec une petite cuillère des petits tas de poudre de parmesan sur la feuille de papier sulfurisé et parsemez de thym.

Avec le dos de la cuillère, aplatissez-les afin de former les tuiles.

Enfournez pendant 3 minutes. Quand le fromage est fondu, sortez les tuiles et placez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu'elles prennent leur forme incurvée.

Commenter cet article