Tuiles au Parmesan et au Thym

Publié le par Cuisineuse

Vendredi... fin de semaine... veille de week-end... Nous n'en dirons pas plus pour trouver une excuse pour organiser un petit apéro entre amis !

Allez, hop ! Deux trois coups de téléphone et le rendez-vous est pris ! Pour l'occasion, que diriez-vous de tester les tuiles au parmesan et au thym ? Le thym étant ma petite folie du moment... production du jardin obligé. 

Je vous entends déjà : c'est la fin de semaine, je n'aurais pas le temps, ni le courage... Pour le coup : excuses non recevables :-)

Plus rapide... vous ne trouverez pas... à moins d'ouvrir un sachet de cacahuètes... et là ce serait dommage. Hop, allez prendre l'air dans le jardin et ramenez-moi le thym ! C'est parti !

Tuiles au Parmesan et au ThymTuiles au Parmesan et au Thym

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 150 g de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de Thym

Préparation :

Préchauffez votre four à 210° C soit th. 7.

Recouvrez la plaque du four d'un papier sulfurisé.

Disposez avec une petite cuillère des petits tas de poudre de parmesan sur la feuille de papier sulfurisé et parsemez de thym.

Avec le dos de la cuillère, aplatissez-les afin de former les tuiles.

Enfournez pendant 3 minutes. Quand le fromage est fondu, sortez les tuiles et placez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie afin qu'elles prennent leur forme incurvée.

Hypertexte simple et rapide : je vous avais prévenu :-)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article