Quiche Tomates Cerise Basilic

Publié le par Cuisineuse

Et bien dites donc… c’est que cela se refroidit sérieusement pour un mois d’août !!!

On ressort les pulls, mais on ne s’avoue pas vaincus, et on prend les choses en main !

  • Encore envie des saveurs de l’été, couplées avec un peu de chaleur ? J’ai ce qu’il vous faut avec la Quiche Tomates Cerise Basilic.

C’est bon et chaud… vous n’avez plus qu’à savourer !

Quiche Tomates Cerise Basilic
Quiche Tomates Cerise BasilicQuiche Tomates Cerise BasilicQuiche Tomates Cerise Basilic

Ingrédients (4 personnes) :

  • 1 pâte brisée
  • 30 g de beurre
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 60 g de d’emmental rappé
  • 20 tomates cerise
  • Basilic
  • Sel, poivre

Préparation :

Etalez la pâte brisée dans un moule, puis piquez le fond et les bords avec une fourchette.

Disposez les tomates cerise dans le fond du moule et parsemez de morceaux de beurre.

Dans un saladier, battez les œufs, la crème fraîche, l’emmental et le lait, ajoutez le basilic ciselé, et assaisonnez avec le sel et le poivre.

Versez la préparation dans le moule sur les tomates.

Faites cuire 45 à 50 min à 180°C (thermostat 6).

Publié dans Plat, Quiche, Tarte salée, Tomate

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