Verrines de Crème d'Asperges

Publié le par La Cuisineuse

Verrines de Crème d'Asperges

Je ne résiste pas à vous faire partager cette découverte aux saveurs subtiles... La Crème d'Asperges. Il est encore temps pour préparer ces verrines pour votre réveillon... (ou autre...).

A coup sûr, vos invités seront conquis par ces verrines ! Idéales pour un apéritif tout en douceur, c'est ce qui me plait ! Même hors saison, vous pouvez trouver une multitude de produits en surgelés... très proche des légumes frais.

Alors laissez-vous tenter !

D'autres recettes pour un apéritif festif ici : http://lacuisinade.over-blog.com/tag/aperitif/

Verrines de Crème d'AspergesVerrines de Crème d'Asperges
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Ingrédients (pour 8 verrines) :

  • 500 g d’asperges (fraîches ou surgelées)
  • 250 g de mascarpone
  • 1 oeuf
  • Sel et poivre
  • Quelques brins de persil

Préparation :

Faites cuire les asperges dans une casserole d’eau salée environ 20 minutes. Faites cuire un oeuf dur. Une fois cuites, mixez les asperges avec le mascarpone, puis incorporez l'oeuf. Continuez à bien mixer. Salez et poivrez. Remplissez vos verrines avec la préparation et décorez en déposant sur le dessus quelques brins de persil frais.

Il ne vous reste plus qu'à savourer...

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