Brochettes de Saint-Jacques à la Vanille

Publié le par La Cuisineuse

Brochettes de Saint-Jacques à la Vanille

On y est ! la ronde des barbecues est officiellement ouverte !!!

Viande, poisson, légumes, fruits de mer, crustacés... tout est possible et surtout tout est permis ! Alors, faîtes-vous plaisir et tentez l'impensable !

Aujourd'hui, j'ai testé les Brochettes de Saint-Jacques marinées avec des zestes de citrons verts et gousses de vanille = Juste parfait et ultra rapide à faire.

Le plus long reste d'allumer le barbecue :-)

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Brochettes de Saint-Jacques à la VanilleBrochettes de Saint-Jacques à la Vanille

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 16 Saint-Jacques
  • 4 gousses de Vanille
  • Zeste râpé d'un citron vert
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel, Poivre
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Préparation :

Mélangez les Saint-Jacques avec l'huile d'olive, le zeste de citron vert et assaisonnez.

Confectionnez les brochettes avec les gousses de vanille et les Saint-Jacques.

Faîtes cuire les brochettes sur le barbecue pendant 5 minutes. Surveillez-les bien, car elles cuisent très vite, et n'hésitez pas à les retourner fréquemment.

Servez chaud.

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