Compotée d'Echalotes

Publié le par La Cuisineuse

Compotée d'Echalotes

Tout barbecue qui se respecte, doit être accompagné de sauces ou autres petites préparations...

Je vous propose de tester La Compotée d’Échalotes !

Simple et rapide de réalisation, cette compotée accompagnera sublimement d'une petite note sucrée une pièce de bœuf ou un pavé de saumon.

Bon barbecue...

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Compotée d'EchalotesCompotée d'Echalotes
Compotée d'EchalotesCompotée d'Echalotes

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g d’échalotes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 30 cl de vin rouge
  • 4 cuillères à soupe de vin cuit
  • 1 tablette de bouillon de volaille
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

Epluchez et émincez les échalotes dans le sens de la longueur.

Faites-les cuire environ 10 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ajoutez le sucre, puis versez le vin et le vin cuit.

Pour finir ajoutez la tablette de bouillon.

Laissez cuire environ 20 minutes, les échalotes doivent être confites dans leur jus.

Publié dans Barbecue, Sauce, Echalote

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