Côte de Boeuf à l'Echalote

Publié le par La Cuisineuse

Côte de Boeuf à l'Echalote

Ah... le doux son de la braise qui crépite...

L'odeur de la viande qui grille sur le barbecue...

Le goût inégalé d'une bonne viande de boeuf saisie à souhait...

C'est certain... le Printemps est là !

Profitons en pour savourer une belle Côte de Boeuf ! Aujourd'hui, je vous propose de la déguster avec une Compotée d'échalotes... un régal !

La recette est simple, alors pas de stress... c'est le printemps ;-)

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Côte de Boeuf à l'EchaloteCôte de Boeuf à l'EchaloteCôte de Boeuf à l'Echalote

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 côte de bœuf
  • 1 cuillère à café de sel de Guérande
  • Sel et poivre
  • Herbes de Provence

Préparation :

Salez et poivrez la côte de bœuf et faîtes-la cuire de 8 à 10 minutes sur chaque face.

Servez la côte de bœuf avec de la compotée d'échalotes et de l'échalote hachée crue à part.

Pour la recette de la compotée, c'est ici :

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article