Cuillères de Saumon Fumé à l’Aneth

Publié le par La Cuisineuse

Cuillères de Saumon Fumé à l’Aneth

Allez, on range les ordinaires cacahuètes (même si on les adore)… et on fait un petit effort pour l’apéro du jour.

J’ai bien dit : « un petit effort », pas de panique, tout devrait bien se passer :-)

Sortez les cuillères et allons taquiner le saumon… fumé de préférence…

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Cuillères de Saumon Fumé à l’AnethCuillères de Saumon Fumé à l’AnethCuillères de Saumon Fumé à l’Aneth

Ingrédients :

  • 3 belles tranches de saumon fumé
  • 1 jus de citron
  • Aneth ciselé
  • Poivre du moulin

Préparation :

Coupez vos tranches de saumon fumé en petits dés d’environ 1 cm.

Mettez le saumon à mariner dans un petit récipient avec le jus de citron, l’aneth ciselé et le poivre. Réservez au frais jusqu’au dernier moment.

Au moment de servir, disposez votre préparation dans des petites cuillères de dégustation, et décorez avec quelques brins d’aneth.

Alors, elle n’est pas simple (et bonne) cette idée apéro ??

Commenter cet article

caradonna 15/04/2015 13:47

sympa tous ces ptits apéros ! miam

La Cuisineuse 17/04/2015 09:14

Merci Chris, avec ce beau temps je fourmille d'idées ;-)