Fruits Secs au Foie Gras

Publié le par La Cuisineuse

Avec les beaux jours qui s'installent, nous sommes tous pareils... nous avons envie de soirées entre amis autour d'un apéro, mais ne pas passer nos après-midi derrière les fourneaux (quoi que...).

Les petites préparations que je vous propose aujourd'hui vont vous étonner... rapides, efficaces, et surprenantes par la finesse des saveurs... prêtes en moins de 20 minutes... Les Fruits Secs au Foie Gras seront les meilleurs amis des impatients ;-)

Seul bémol... avoir la matière première :-)

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Fruits Secs au Foie Gras

Préparation : 20 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 abricots secs
  • 6 dattes
  • 100 g de foie gras
  • Ciboulette
  • Baies roses
  • Fleur de sel

Préparation :

Coupez les fruits secs en deux et déposez au centre un morceau de foie gras.

Saupoudrez de baies roses et de fleur de sel sur les abricots et de ciboulette sur les dattes.

  • Conseil : Vous pouvez ajouter des figues séchées, cela fonctionne très bien aussi.

Vous pouvez également hacher des pistaches et des amandes à la place des baies roses et de la ciboulette.

Fruits Secs au Foie GrasFruits Secs au Foie Gras
Fruits Secs au Foie GrasFruits Secs au Foie Gras

Commenter cet article

steph 13/04/2015 09:26

Merci encore de ces recettes <3

steph 13/04/2015 09:26

Merci encore de ces recettes <3