Crème Ciboulette

Publié le par La Cuisineuse

L’accompagnement indispensable pour vos barbecues cet été ! La Crème Ciboulette sera parfaite en accompagnement de vos viandes, mais également un incontournable avec les pommes de terre à la braise…

Faîtes chauffer le charbon… et bonne grillade !

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Crème Ciboulette

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de fromage blanc
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 échalote
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de mélange 5 baies au moulin
  • sel, poivre

Préparation :

Épluchez, lavez et hachez l’échalote.

Lavez, égouttez et taillez la ciboulette en petits morceaux.

Placez le fromage blanc et la crème dans un petit saladier, fouettez énergiquement. Ajoutez l’échalote, la ciboulette et le poivre. Assaisonnez et réservez au frais avant de servir.

Crème CibouletteCrème CibouletteCrème Ciboulette
Crème CibouletteCrème CibouletteCrème Ciboulette

Commenter cet article