Millefeuille Chantilly Framboise Menthe

Publié le par La Cuisineuse

Millefeuille Chantilly Framboise Menthe

Allez une recette, pour mes gourmandes préférées du mercredi... un dessert ultra rapide, fait en moins de 30 minutes... Le Millefeuille Chantilly Framboises Menthe !

Idéal pour les déjeuners improvisés... le plus long est de cuire la pâte feuilletée, le plus compliqué est de maitriser la bombe de chantilly ;-)

Il fait son petit effet, non ??

Très bonne dégustation..........

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de framboises
  • 1 bombe de chantilly à la vanille
  • Quelques feuilles de menthe
  • Sucre glace

Préparation :

Chauffez le four à 200°C (th.6-7).

Découpez avec un emporte-pièce, 8 cercles dans les pâtes feuilletées. Posez-les sur une plaque tapissée de papier de cuisson. Piquez-les avec une fourchette et réservez-les au réfrigérateur.

Couvrez les cercles avec un autre papier cuisson, puis déposez une seconde plaque de cuisson. Glissez dans le four et faites cuire environ 7 minutes. Retirez la seconde plaque et poudrez d'un peu de sucre glace.

Faites cuire environ 7 minutes. Laissez refroidir.

Déposez un cercle et garnissez-le de chantilly et de framboises. Ajoutez des feuilles de menthe ciselées. Recouvres d'un autre feuilleté et poudrez de sucre glace.

Ajoutez de la crème chantilly, une feuille de menthe et quelques copeaux de sucre pour la décoration. Servez rapidement.

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