Bouchées de Radis au Jambon Italien

Publié le par La Cuisineuse

Bouchées de Radis au Jambon Italien

Encore un apéro improvisé... et pas grand-chose dans le frigo ??? Aucun souci... La simplicité est souvent notre meilleur allié dans ces moments-là :-)

Une botte de radis et quelques tranches de jambon italien en chiffonnade... et le tour est joué...

Facile, rapide, coloré et gouteux... un premier pas vers un apéro réussit !

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Bouchées de Radis au Jambon ItalienBouchées de Radis au Jambon ItalienBouchées de Radis au Jambon Italien
Bouchées de Radis au Jambon Italien

Ingrédients :

  • 1 botte de radis long
  • quelques tranches de jambon italien
  • Des pics en bois

Préparation :

Lavez et équeutez vos radis. Laissez quelques centimètres de fanes, cela apportera un peu de couleur en plus. Détaillez vos tranches de jambon italien, que vous aurez demandé de couper en chiffonnade à votre charcutier.

Enrubannez vos radis avec les morceaux de jambon et fixez avec un petit pic en bois.

C'est ultra simple, rapide et idéal pour commencer un repas ;-)

Publié dans Apéritif, Radis, Jambon, Bouchées

Commenter cet article