Cuillères Saumon Fumé - Oeufs de Truite

Publié le par La Cuisineuse

Cuillères Saumon Fumé - Oeufs de Truite

Entre le saumon et la truite, votre cœur balance... La solution est toute trouvée : dégustez les deux :-)

Je me suis amusée à faire cette petite alliance des saveurs et des textures, pour un apéro lors d'un barbecue entre amis. Servi bien frais, les œufs de truite explosent en bouche... une invitation à une balade en mer (ou en rivière...).

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Cuillères Saumon Fumé - Oeufs de TruiteCuillères Saumon Fumé - Oeufs de Truite

Ingrédients :

  • 3 belles tranches de saumon fumé
  • 1 jus de citron
  • Oeufs de truite
  • Aneth ciselé
  • Poivre du moulin
  • Baies roses

Préparation :

Coupez vos tranches de saumon fumé en petits dés d’environ 1 cm (vous pouvez aussi vous les procurer en petits cubes tout prêt). Mettez le saumon à mariner dans un petit récipient avec le jus de citron, l’aneth ciselé et le poivre.

Réservez au frais jusqu’au dernier moment.

Au moment de servir, disposez votre préparation dans des petites cuillères de dégustation, et ajoutez quelques oeufs de truite sur le dessus de la cuillère. Un peu de baies roses et vos cuillères sont prêtes !

Astuce : Vous pouvez également décliner cette préparation avec de la truite fumée, c'est également excellent.

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