Brochette Apéritive Tomate Chorizo Olive

Publié le par La Cuisineuse

Brochette Apéritive Tomate Chorizo Olive

Toutes les occasions sont bonnes pour partager quelques petites brochettes apéritives, alors, voici une nouvelle déclinaison, avec des tomates jaunes, du chorizo, et des olives noires... un vrai régal pour les yeux et pour le palet :-)

Pratique car faciles, et rapides de réalisations, les brochettes restent vos meilleurs alliés pour les apéros improvisés...

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Brochette Apéritive Tomate Chorizo OliveBrochette Apéritive Tomate Chorizo Olive

Ingrédients pour 20 brochettes :

  • 20 tomates cerise jaunes
  • 20 tranches de chorizo (doux ou fort suivant vos goûts)
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 20 pics de couleur (c'est plus sympa)

Préparation :

Lavez vos tomates cerise, et égouttez bien vos olives. Prenez vos pics et commencez à confectionner vos brochettes avec la tomate, puis piquez votre tranche de chorizo en chiffonnade pour donner un peu de relief, et terminez votre brochette par l'olive. Continuer comme cela pour chaque brochette.

Alternez les couleurs de pics dans votre plat, le rendu sera plus sympa. Et voici, un apéro vite préparé... riche en couleur et saveur...

Commenter cet article

loulou 02/12/2015 14:55

une super idée pour l'apéro pleine de saveur et de couleur :)

La Cuisineuse 05/12/2015 20:24

En tout cas, cette brochette fait un sans faute à la maison :-)