Toast Crème au Saumon Fumé

Publié le par La Cuisineuse

Toast Crème au Saumon Fumé

Bonjour à tous !

"La période ou l'occasion s'y prête", me direz-vous... En fait... pour moi, la meilleure occasion de faire un apéritif gourmand... c'est de ne pas en avoir ! (Vous me suivez ?).

Je trouve les petits toasts très sympas, et rapides à faire. Vous pouvez les décliner avec tant de préparations, qu'il devient un jeu d'enfant de régaler à coup sûr vos invités.

Amusez-vous avec les goûts, textures et couleurs...

Aujourd'hui, je vous propose les toasts au saumon fumé... un appel de la mer :-)

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Toast Crème au Saumon Fumé

Ingrédients :

  • Quelques toasts
  • 200 g de saumon fumé
  • 100 g de fromage frais
  • 1 bonne cuillère de crème fraiche
  • 1 citron
  • Un peu d'huile d'olive Poivre
  • Un peu de ciboulettes
  • Baies roses
  • Oeufs de lumps

Préparation:

Prenez des petits toasts et amusez-vous à leur donner des formes avec un emporte-pièce.

Badigeonnez les toasts à l'aide d'un pinceau avec l'huile d'olive et mettez dans un four préchauffé à 180°c pendant 10 minutes. Découpez le saumon fumé Mettez dans le bol dans un mixeur, le saumon fumé, le fromage frais et la crème fraiche, ajoutez quelques gouttes de citron et mixez le tout. Placez 30 minutes au frais.

Remplissez une poche à douille munie d'une douille cannelée avec la crème au saumon et pochez un peu de crème sur les toasts. Râpez un peu de zeste de citron sur les toasts. Mettez quelques oeufs de lumps dessus. 2 tours de moulin de baies roses sur vos toasts et c'est prêt !

Placez au frais jusqu'au moment de servir (l’idéal c’est de le préparer juste avant).

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