Taboulé aux Ecrevisses

Publié le par La Cuisineuse

Taboulé aux Ecrevisses
Soleil, chaleur, couleur... et bien aujourd'hui tout cela sera dans votre assiette ! Belle promesse, non ??

Et si j'ajoute à cela, de la fraîcheur et de la saveur... le contrat est rempli.

En commençant ce taboulé, j'avoue que je me suis retrouvé devant ma semoule sans vraiment savoir où j'allais et comme d'habitude, c'est en faisant que l'idée de la recette a pris forme.

De la semoule, des écrevisses, des radis et du citron et le tour est (presque) joué ! A vous d'ajouter votre petite touche personnelle... Votre taboulé n'en sera que meilleur !

Alors, pas de chichi, on part pour une ronde des couleurs et des saveurs avec ce Taboulé aux Écrevisses... un pur régal pour les yeux et pour les papilles...

Régalez-vous...

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Taboulé aux EcrevissesTaboulé aux EcrevissesTaboulé aux Ecrevisses

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 2 tasses de semoule
  • 2 tasses de bouillon de légumes
  • 100 g de tomates pelées en cubes
  • 200 g d'écrevisses
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 citron
  • 1 concombre
  • 1 botte de radis long
  • Persil plat
  • Sel et poivre du moulin.
Taboulé aux Ecrevisses
Taboulé aux EcrevissesTaboulé aux Ecrevisses

Préparation :

Versez votre semoule dans un saladier, puis couvrez-la de bouillon de légumes bouillant. Remuez et couvrez quelques minutes pour laisser la semoule gonfler.

Lavez vos légumes et commencez à les éplucher et à les couper : les radis en rondelles, le concombre en petits cubes et le citron en tranches puis en petits quartiers.

Ajoutez les légumes et les tomates pelées à votre semoule, puis le jus de citron et les herbes fraîches.

Salez et poivrez. Vérifiez votre assaisonnement.

Réservez votre taboulé au frais pendant au moins 1 heure. Vous ajouterez les écrevisses au moment de servir.

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les petits plats de Béa 19/05/2016 19:06

Vivement que le soleil revienne pour essayer toutes ces petites salades bonne soirée

La Cuisineuse 20/05/2016 07:25

Je suis bien d'accord... car c'est plus sympa de les déguster dans le jardin