Sauté de poulet aux pois gourmands, parfumé à la carotte

Publié le par La Cuisineuse

Sauté de poulet aux pois gourmands, parfumé à la carotte

Le Poulet : Viande blanche par excellence qui se prête parfaitement bien à de nombreuses associations. Et bien aujourd'hui, j'en ai la preuve avec cette super recette que j'ai vue sur Régal. J'avoue que j'étais un peu septique au début, mais le résultat est vraiment excellent.

Le sucré/salé, prend vraiment une jolie place dans mes plats... j'aime de plus en plus... Ma petite révélation de l'année...

Vous verrez la recette est assez simple et rapide, et les saveurs sont très originales avec le parfum de la carotte et du pamplemousse... Je peux vous en parler pendant des heures, mais la meilleure démonstration, c'est que vous gouttiez... Alors, un petit effort et vous ne serez pas déçus ! Promis !

  • Alors testez, dégustez… et si vous aimez, pourquoi ne pas partager ou déposer votre avis sur cette recette.
Sauté de poulet aux pois gourmands, parfumé à la carotteSauté de poulet aux pois gourmands, parfumé à la carotte

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de blanc de poulet sans la peau
  • 150 g de pois gourmand
  • 2 oignons frais
  • 1/2 botte de ciboulette
  • 4 c. à soupe jus cuisiné à la carotte, au pamplemousse rose et au gingembre (Monin)
  • 1 c. à soupe de graine de sésame doré
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en morceaux. Salez, poivrez. Équeutez les pois gourmands. Coupez-les en biais en trois tronçons. Pelez les oignons, émincez-les.

Chauffez l’huile dans une sauteuse. Faites sauter les oignons et les pois gourmands 1 min à feu vif en remuant constamment. Ajoutez les morceaux de poulet. Poursuivez la cuisson 5 min à feu vif, toujours en remuant, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur jus et commencent à dorer.

Versez le jus à la carotte. Mélangez 1 min. Servez immédiatement, parsemé de graines de sésame et de ciboulette.

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