Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Tapas de Rillette de Saumon

Publié le par Cuisineuse

Tapas de Rillette de Saumon

On approche du vendredi... Veille de week-end, et le vendredi (par tradition) : c'est poisson ;-) Du coup, je vais vous donner l'occasion de satisfaire les deux affirmations du dessus avec la recette des Rillettes de Saumon. Pour ma part, ma préférence...

Lire la suite

Riz au Lait sur Coulis de Fraise

Publié le par Cuisineuse

Riz au Lait sur Coulis de Fraise

Et oui, tout comme moi, vous devez avoir le bel avantage de cette belle arrière saison qui vous apporte encore quelques fraises en octobre !!! Pas assez pour faire de la confiture ou une belle tarte... pas de panique on improvise un coulis de fraises...

Lire la suite

Marmite de la Mer

Publié le par La Cuisineuse

Marmite de la Mer

Envie de vous réchauffer et envie de savourer des fruits de mer ? Les deux sont compatibles ! Oui, oui, je vous le confirme ! Voici une délicieuse petite recette que l'on peut servir en entrée, ou en plat principal avec du riz. Sortez les marmites et...

Lire la suite

Pomme au four au Caramel Beurre Salé

Publié le par La Cuisineuse

Pomme au four au Caramel Beurre Salé

La pomme est un fruit très intéressant en cuisine car il autorise de nombreuses variantes culinaires. Crue ou cuite, naturelle, moulinée ou en morceaux… ce fruit s’associe à de nombreuses recettes… La pleine saison des pommes commence et vous en trouverez...

Lire la suite

Ile Flottante à la Mangue

Publié le par La Cuisineuse

Ile Flottante à la Mangue

Les Îles Flottantes (ou œufs à la neige), vous connaissez ? C'est un dessert que j’adore, à base de blancs d’œufs et de sucre, ultra rapide à exécuter et ultra rapide à déguster... La recette traditionnelle veut que ce dessert se serve avec de la crème...

Lire la suite

1 2 > >>