Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Gâteau de Semoule aux Raisins

Publié le par La Cuisineuse

Gâteau de Semoule aux Raisins

Le Gâteau de Semoule aux Raisons est un grand classique et c'est un dessert que j'aime beaucoup... Riche en gluten, la semoule de blé dur est employée en cuisine dans diverses préparations, notamment pour la réalisation des gâteaux de semoule... et comment...

Lire la suite

Langouste Rôtie aux Épices

Publié le par La Cuisineuse

Langouste Rôtie aux Épices

Les Langoustes... Ah... les belles langoustes, élégant crustacé qui nous régale en bord de mer... et bien, non pas que là... C'est décidé aujourd'hui, je vais bouleverser tous mes beaux principes... le dernier en date : "Ne manger des crustacés qu'en...

Lire la suite

Beignets à l'Ananas de Mardi-Gras...

Publié le par Cuisineuse

Beignets à l'Ananas de Mardi-Gras...

Mardi-Gras ne serait pas Mardi-Gras sans les enfants, la musique, les couleurs, les déguisements, les défilés … l’esprit de fête, quoi ! Alors prolongeons cette journée par quelques petites préparations pour l’occasion… crêpes, beignets, gaufres… vous...

Lire la suite

Cuisses de Lapin au Cidre et aux Deux Pommes

Publié le par La Cuisineuse

Cuisses de Lapin au Cidre et aux Deux Pommes

Sur un fond d'air Breton... un bon petit plat mijoté du dimanche, aux senteurs douces de cidre et de pommes... C'est une recette que je connaissais, et que je faisais avec du rôti de porc, je l'ai tenté en déclinaison avec des cuisses de lapins. Et bien,...

Lire la suite

Verrine Crabe Avocat

Publié le par La Cuisineuse

Verrine Crabe Avocat

La question du jour... Pour l'apéritif ou pour l'entrée ??? Avec cette recette, vous allez très certainement hésiter entre verrine pour l'apéritif ou entrée... Je me suis faîte la même remarque, et bien le contenant le déterminera, car les deux propositions...

Lire la suite

1 2 > >>