750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tendrons de Veau aux Carottes Confites

Publié le par La Cuisineuse

Tendrons de Veau aux Carottes Confites

Qui ne serait pas tenté par un bon plat de Tendrons de Veau mijoté ? Je vous propose aujourd'hui une recette que j'ai vue dans "Cuisine et vins de France" Le petit goût sucré des carottes confites au miel, et au cumin, vous transporte directement en orient....

Lire la suite

Taboulé

Publié le par La Cuisineuse

Taboulé

Le Taboulé est un grand classique des pique-niques, et avec l’arrivée des beaux jours, il devient incontestablement un des grands classiques des barbecues ! Frais, gouteux et... "propre" (sans sauce) ! Le "sans tâche" est arrivé sur vos tables. Bon, je...

Lire la suite

Salade d’Avocat Crabe et Fraises

Publié le par La Cuisineuse

Salade d’Avocat Crabe et Fraises

Bonjour à tous, Aujourd'hui ! c'est un vrai temps d'été, alors on se lâche sur les couleurs et les saveurs... Une petite expérience qui me trottait dans la tête depuis longtemps... le mélange de la fraise dans une salade en entrée de repas... c'est chose...

Lire la suite

Feuilletés au Beurre de Sardines

Publié le par La Cuisineuse

Feuilletés au Beurre de Sardines

Une préparation à base de beurre de sardines, c'est pour un apéritif typiquement masculin, me derez-vous ? et bien détrompez-vous, nombreuses femmes aiment les sardines, harengs et autres poissons cuits dans le citron, le piment ou juste l'huile d'olive....

Lire la suite

Millefeuille Chantilly Framboise Menthe

Publié le par La Cuisineuse

Millefeuille Chantilly Framboise Menthe

Allez une recette, pour mes gourmandes préférées du mercredi... un dessert ultra rapide, fait en moins de 30 minutes... Le Millefeuille Chantilly Framboises Menthe ! Idéal pour les déjeuners improvisés... le plus long est de cuire la pâte feuilletée,...

Lire la suite

<< < 1 2 3 > >>