Salade d'Agrume aux Gambas et aux Baies Roses
Envie d'un peu de fraîcheur avec le retour du soleil ? Les petites salades font leur grand retour pour mon plus grand plaisir... alors, on commence tout en douceur...
J'ai trouvé ce qu'il vous faut avec cette petite entrée tout en couleur et en saveur : La Salade d'Agrume aux Gambas et aux Baies Roses.
La sauce sucrée avec le miel dompte le pamplemousse acidulé... à l'unanimité : un régal !
Je recommande pour le prochain brunch ! Dites-moi ce que vous en avez pensé...
Ingrédients (4 personnes) :
- 1 citron vert
- 2 pamplemousses (1 jaune, 1 rose)
- 1 orange
- 12 gambas (cuites et décortiquées)
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge (ou d'huile d'argan)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- Sel, poivre
Pour la décoration :
- Quelques baies roses
- 1/2 botte de ciboulette
- 4 tomates cerise